人気ブログランキング |
Walk年間目標
先週から使い始めたWalkmeter。

平均ペースがつかめてきたので、1年間の目標を設定することにしました。

2012年は600km!!

根拠は・・・
だいたい1km10分ペースなので、土日の朝が45分で1回4.5km。
月に4.5×8=36km。1年で36×12=432km
それから、通勤の帰りに途中駅から歩くのがだいたい2kmで週2回とすると、月に2×2×4=16km。
1年で16×12=192km

432+192=624km と、こんな計算です。

初年度なんであまり無理な目標とはしませんでした。

ちなみに先週日曜からの計測は、5回計21kmです。

c0067454_21384848.jpg
↑これは1月2日、羽根木公園のグラウンド・ネット越しの日の出。
by riku_bun | 2012-01-22 21:42 | 日々のこと
<< 住まいについて少し考えたり LEGO@CUUSOO#001... >>